传说中的隔壁谷 完结章.

中篇

萌冷月月的镂空不明.:

03.

叶修玩了这么久的基三,从开服到现在,见过了多少人剑侠,情缘,三。看过了多少真诚之心和海誓山盟,不同场合,不同地点;目睹了很多分分合合,起起落落,却是万万没想到,这种情形有一天会发生在自己身上。

这一串一串,掉落的都是软妹币啊。

他下意识屏息了片刻,模糊的觉得自己好像是明白了什么,瞬息后又在电脑前用力摇摇自己的脑袋。

......怎么可能。小周可是根正苗红的大好青年啊。

你悄悄地对一枪穿云说:小周,你这是什么意思意思?
一枪穿云悄悄地对你说:喜欢。
你悄悄地对一枪穿云说:这样啊,哥知道了,小周你喜欢谁啊,哥帮你看看233333

本是松了一口气,叶修的心底却又有一丝隐秘的失落,他把这归咎于攻防时因为太过兴奋而没有抽一根烟,此时是烟瘾犯了。
点了一根烟,叶修看到的是一枪穿云突然消失的身影。
心里莫名有点烦躁,他伸手关了电脑,没离开座位。

灯光下,他敛了脸上的表情,一言不发地狠狠吸了口烟。

S市的电脑前,周泽楷静静地坐在电脑前,听到外面有人大呼小叫着停电了,又看着面前黑屏的电脑,想到对方在停电前发过来的最后一条密聊,第一次体会到了恼火的情绪。

隔日周泽楷再上的时候,大攻防已经开始了。因为周六周日的大攻防四个时间段紧凑,叶修一般也就指挥两场,剩下的两场则是摸鱼带个团,不上麦。
帮会里有人帮他开了个炮哥号已经在里面挂机了,既然已经开场了,他本人的大号也不必再上去排了,直接拿了帮里给的一炮哥小号
就进了。
顶号进去的同时周泽楷同步打开了YY,本来猜测今天的指挥应该是蓝雨有名的搭档喻文州和黄少天,辅路王杰希,但是看到麦序上的人后确是讶异。
的确有喻文州和黄少天不错,主麦还是那个熟悉的人,君莫笑——叶修。

尚未从对方这周已经指挥了三场大攻防的惊异中抽脱出身,周泽开的注意力很快就转移到了对方沙哑无比的嗓音上。

前辈,这是,怎么了。

莫须有的一丝焦躁漫上心头,沸腾着的满溢着的情感交缠成密密麻麻的滕蔓裹杂住神经,温柔的拥住心脏,从末梢开始,蔓延成燎原大火。

他私聊了喻文州。

[轮回]一枪穿云:
前辈,怎么回事。
[蓝雨]索克萨尔:
叶修么?
[轮回]一枪穿云:
嗯。
[蓝雨]索克萨尔:
其实本来今天是我,少天还有王杰希指挥的,但是叶修来了就让王杰希去带领劫镖了。具体情况我也不是很清晰。
[轮回]一枪穿云:
前辈,嗓音。
[蓝雨]索克萨尔:
那是因为攻防开始的时候007不知道怎么了全部没有到位,开始的一个小时叶修看不到对方的情况,好几次都是被浩气的追着打,弄的一些恶人开了嘲讽还退了图,他骂了一顿吧。
[轮回]一枪穿云:
苏沐橙呢。
[蓝雨]索克萨尔:
他们兴欣的好像今天全运待机休息,也不知道叶修大攻防会来。
[轮回]一枪穿云:
谢谢。

周泽楷觉得心里有种堵塞的情感,让他觉得难受。
切回了炮哥的界面,看到现在的大比分,3比3,比分在叶修三人的努力下追平,浩气和恶人都集中在莫雨那里,听yy里的情况是在对冲。

叶修很激动,声音也越发嘶哑的不成样,可口齿还算是清晰,周泽楷大轻功飞到那里,进了人堆。
恶人的人数经历的一番退图风波比浩气要少,君莫笑站在前面发布着和少爷抱团向前冲的指挥,可惜盟友中活着的人数还是在不断减少。
而后,莫雨倒了。

近聊和YY公屏渐渐有人刷起了”真的是叶神吗?不是冒牌的吗?”诸如此类的话语。
叶修那边没有回音,他在咳嗽。

其实叶修今天并不舒服,他昨晚在阳台吹着冷风就睡过去了,早晨起来才感觉有点感冒,本以为只是个小意思,就照常开了游戏抽了几根烟提神,也不知道哪里的感觉不对了就决定要去破例指挥大攻防,可是状态实在是不对,头晕眼花的。
今天恶人也不知道怎么了,各种措施做的都不好,他心里烦躁就发了通火,没有时间喝水休息,一心想着追平比分。此时估计是有点发烧,也是急躁得很。

yy消息提示的滴滴音中止了他分散的注意力,是个他熟悉的人。

[轮回]一枪穿云:
前辈,不舒服?
[兴欣]君莫笑:
昨晚在阳台上睡了一晚,感冒了,今天太激动有点小发烧,没什么╮(╯▽╰)╭

叶修觉得自己休息好了,刚准备开口说话,却发现自己被人抱下了麦。
上麦的是那个刚才还和自己聊天的后辈。

”不愿意打的,退图。前辈就是前辈。不应该。”
”复活点,清理挂机的。”
”跟着广告牌,007上来。”

带着薄怒,周泽楷忍耐不住滥用了自己的全频道管理员的身份把叶修抱下了麦,不顾近聊和YY上刷的那些难听的话,开口指挥。

私聊窗口的消息提示在闪。
叶修打开界面。

[轮回]一枪穿云:
前辈,好好休息,不要管。

恶人最后以五比四的微小分差赢了浩气。

叶修在最后半小时时没能抵抗过潮水般的倦意,趴在电脑前睡了一觉,醒来时攻防正结束。

颈椎酸痛的他转了转脖子,朝着电脑屏幕看去,上面是对方给他的留言。叫他去成都。

到了成都和对方组了队,如同昨晚一样的橙子和煤老板。
附加的一条。
[一枪穿云]轻柔地舔了舔[君莫笑]的脸颊。

得了,这下就算是傻子也明白了周泽楷的意思,更何况是叶修。

一枪穿云悄悄地对你说:前辈。喜欢。

周泽楷很紧张,选择在成都的广都镇告白,正是因为这里人足够多,并且或许所有人都会认为是开玩笑,气氛是有的。再者,叶修在大庭广众之下,也不会好意思逃。

叶修好像也突然明白昨晚那股奇怪的情绪的来源。
在周泽楷小心翼翼地做好了长久等待着对方
的答案的时候,那边却来了回答。

君莫笑悄悄地对你说:来试试啊。
君莫笑悄悄地对你说:小周,哥其实稀罕你很久了啊:D

[君莫笑]轻柔地舔了舔[一枪穿云]的脸颊。

叶修等了半晌。
周泽楷那边没有回应,角色眨眼间显示已经离线。

那头,周泽楷的脸,红了。

一月后.
H市的冬天不是很冷,叶修难得起了个大早,没有开电脑,而是慢条斯理地吃着早晨。九点左右的时候,苏沐橙执意给他配的电话响了。

看到那个熟悉的电话号码,叶修了然于心的笑笑。

下了楼梯,很远就能看到马路对面那个身影。
一路小跑过去,把对方牵到墙角,他带着几分笑意开口。
”我家小周长得还挺俊俏的呀,真不愧是哥的人。”

满意地看到对方的脸红了。

”今晚有攻防,你不急着走的话就在这儿住下吧,一起?”
看着对方点了点头。

揉了揉对方手感良好的头发”真乖。”

下一刻浑身僵硬的被对方搂在怀里,堵住了唇,带着认真的眼神。
嗓子里的垃圾话又吞回了肚子里,叶修的感觉像是被明教缴了械。

这简直是周泽楷的绝杀。

今天的叶修大神想要反攻,也是没有成功呢。

完.

闲言碎语:蟹蟹各位!!!!它完结了!!!这是我第一篇完结的周叶所以我特别激动啊啊啊啊啊啊!最近我那啥剑三里有点事所以没怎么码字,下午卡了四个小时,终于写完了_(:з)∠)_..............谢谢看到这里的泥们,我会加油的ww

评论
热度(28)
  1. 🌂天凉了,让撸否关门吧🔫镂空不明 转载了此文字
    中篇

开始温柔的催坑!