霸道总裁·叶(周叶点文)

短篇

云尸:

※一位姑娘的点文……不过姑娘不知道跑哪去了刚刚发现注销了。

T T希望你还是能看到。

※周叶交往设定,私设有。霸道总裁叶不羞。

 

 

叶氏集团换上了个总裁,新闻报道的时候张佳乐正好在外面吃饭,小餐馆的右边正好挂着个壁挂电视,放的新闻。

听着叶家的名字张佳乐立马想到联盟里某个心特别脏脸特别厚的人,啧啧了两声随意扭过头看了一眼。

然后正扭着的脖子就闪到了。

等想起来要说这件事的时候他已经坐在霸图让张新杰给他贴膏药了。对方不仅游戏里是个牧师,现实也是在闲暇时间修过医学系的,并且成绩还相当不错,虽然主业还是职业选手,不过这种小事还是手到擒来的。

“嘶……疼。”

张佳乐很不满地抱怨了一句,张新杰一脸淡然地给他贴完了膏药之后站起身坐到了另一边的沙发上,伸手推了推眼镜。

“说吧,发生什么了。”

对方淡淡的一句话,却让张佳乐眼睛一亮,立马忘了自己刚刚是怎么疼得呲牙咧嘴的,一脸兴奋地说了起来。

“哎哎我说!你知道叶氏集团吗?”

叶氏集团?张新杰推着眼镜的手突然突然顿了下来,还没等说话旁边的林敬言就笑着答了一句:“那个据说很有名的集团?我记得他们不是还是联盟的赞助商么。”

“对对,就是那个叶氏。”张佳乐点点头,却扯到了脖子,疼得倒吸冷气。张新杰将手放下,面无表情地道:“你到底想说什么?”

“别急嘛,话说叶氏不是新上了总裁嘛,我告诉你,那人跟叶修长得一模一样,那嘲讽的神态啊,啧啧啧,我就不信那不是叶修。”

张新杰怔住了,全屋的人也傻了,半响林敬言打破了僵局:“你确定不是看错了?”

“那能啊……哎呦,疼……我跟你说啊,据说那人叫叶秋。”

 

诡异的沉默。

韩文清打开门的时候就看见一屋子的队员都处于一种石化的状态,唯独张新杰听到响动转过头轻声道了一句队长好,而其他人似乎没被惊醒,一脸的魂不守舍。

韩文清皱起了眉头,脸色也难看下来。

“发生了什么?”

 

 

 

联盟里面传出了一个消息。

当叶修知道这件事已经被众人知道的时候他刚从外面回来,扯松了领结皱着眉头接了一个又一个的电话。

难得穿正装浑身都不舒服,周泽楷看他难得一脸诚实的不爽,无奈地笑了笑帮他把西服脱了下来。

叶修挂掉了一个来自陈果的电话之后就果断地关掉了手机,澡也没洗就坐到了电脑跟前扫了扫QQ群的消息。

 

夜雨声烦:我靠靠靠靠叶修是总裁啊!!!@君莫笑@君莫笑@君莫笑 老叶快出来说清楚打死我我也不信你居然能是个总裁啊。

喻文州:@君莫笑

韩文清:我也不信。

生灵灭:嗯,据说总裁不是都是那种……呃,霸道冷酷型的么?我看前辈确实也不像。

鸾辂音尘:啊啊啊队长你是不是偷看了我的小说!!

王不留行:@君莫笑

百花缭乱:@君莫笑,嘿嘿嘿叶修这可是我发现的~

无浪:@君莫笑

 

接下来是一堆@他的人,就连几个平时唯唯诺诺不敢说话的小辈都出来凑了个热闹。

叶修抽了抽嘴角燃了根烟叼在嘴里,开始大爆手速。

一枪穿云:四亚你就别凑热闹了,怎么?怎么不说你看哥这么帅都看到把脖子扭了呢。

百花缭乱:我呸呸呸老叶你个死不要脸的,话说你还用人家周泽楷的QQ,你俩秀恩爱有完没完啊。

 

叶修一愣,刚刚回来得急也就没在意这些事,他转头想去看周泽楷,却发现对方不知道何时站在了他的椅子后面,微微笑着道:“没事。”

叶修这才放心地转回头,这时屏幕上已经刷了一大片什么枪王和叶神居然在一起了再也不会爱了还有黄少天的大爆手速垃圾话攻击以及一些早就知情的人的淡定反应。

 

喻文州:呵呵

韩文清:哼。

鸾辂音尘:啊啊啊啊啊啊啊啊周叶党一本满足!!!

无浪:队长你下手也太快了……

夜雨声烦:叶修!!!你再敢在我眼前秀恩爱试试看试试看试试看!!!我们来PKPKPKPK!!!还有周泽楷!你也来PK!老叶可不是那么简单就能被你抢走的,我们打你又不一定赢!

转眼整个群就被黄少天的巨大型文字泡和感叹号淹没了。

 

 

叶修打了个哈欠,笑着掐熄了烟随手扔到旁边的烟灰缸里,站起身来转身跪在椅子上搂住周泽楷的脖子。

“哥好累。“

周泽楷带着疑惑的嗯了一声,双手也隔着椅子扶着叶修的腰,对方的腰肢就势更懒洋洋地软了下来。

“那个笨蛋弟弟,自己跑了也就算了。老爸居然还真让我去代替他参加个新闻报道……”言罢叶修眯着眼睛凑了凑对方的脸侧,小声地嘟嘟囔囔。

“我俩差异这么大,还让哥去,累死哥了……”

叶修身上的薄荷香水混合着长年的尼古丁味道幽幽地飘了过来,周泽楷十分无奈地笑了笑继续往前站抱了抱自家的恋人,顺从地接受着叶修难得的黏人厮磨。


安静了一会,叶修忽然直起身看着周泽楷,眉宇间都是满满的促狭笑意。

“话说总裁什么的,总是能想到什么不好的东西啊。”

想起刚刚肖时钦和戴妍琦的话,叶修摸着下巴想起有时微博上被@之后看到的梗。

“呃……我要让所有人都知道,这个鱼塘都被你承包了。这样的?”

周泽楷:“……”

 

 

 

叶修看着恋人虽然没说什么却脸上却写满了点点点的表情,颇为无奈地随意扯开领口的银质纽扣。深蓝色的衬衫映得指尖白皙削瘦,平添了一份魅惑人心的意味。

周泽楷抬起头,看着忽然笑了起来的叶修。

叶修唇本来就薄,再笑起来拉成长长的一条线,唇线颜色水润得如同果冻。

“你这个磨人的小妖精。”

周泽楷:“……”

 

 

 

“哎小周你别不说话嘛,哥就是逗逗你。”

看着周泽楷抽了抽嘴角准备转身离开的样子,叶修连忙从椅子上跑下来拉住对方,结果却被周泽楷一个突然反身拉进怀里。

诶?

叶修难得无措地眨了眨眼睛,周泽楷带着丝丝笑意的声音从耳边传过来,夹杂着热气呵了过来。

 

“前辈,太坏了。”

 

 

 

 

等到半夜进行完某些运动之后,叶修光裸着上身从床上坐起来借着月光摸到了床头边的烟盒,抽出一根静静地点燃之后看着火光,怔了一会之后才叼在嘴里吸了一口。

身后一个同样赤裸的温热身体贴上来从背后搂着叶修的腰,把头枕在对方的肩窝处。

“前辈。”

心情貌似一直很好的周泽楷轻轻舔舐着对方的耳垂,似乎是把它当成玩具一样,时不时还戏弄地咬两下。

还没等叶修应,周泽楷又吃吃笑着又加了三个字。

“叶总裁。”

叶修:“……”

 

 

小周你学坏了。

叶修表示十分痛心疾首。

 

今天的霸道叶总裁和枪王大大也是过着平静而甜蜜的一天呢。

 

 

 

END



请叫我专业撒糖。[总裁脸]

想到总裁就想到鱼塘到底是什么鬼!

标签: 周叶 叶修 ALL叶
转载自:云与凉橙汁
评论(1)
热度(353)

开始温柔的催坑!